Меню сайта
Календарь
«  Апрель 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Форма входа
Победа! 75 лет
Главная » 2020 » Апрель » 13 » Об определении организаций в соответствии с подпунктом "ж" пункта 4 Указа Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 г. № 239
12:07
Об определении организаций в соответствии с подпунктом "ж" пункта 4 Указа Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 г. № 239

Об определении организаций в соответствии с подпунктом "ж" пункта 4 Указа Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 г. № 239 "О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"

В целях реализации подпункта "ж" пункта 4 Указа Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 г. № 239 "О мерах по обеспечению санитарно¬эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)" и во исполнение пункта 4 постановления главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 11 апреля 2020 г. № 215 "О продлении срока ограничительных мероприятий (карантина) на территории Краснодарского края и о внесении изменений в постановления главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 13 марта 2020 г. № 129 "О введении режима повышенной готовности на территории Краснодарского края и мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVOD-2019)", от 31 марта 2020 г. № 185 "О введении ограничительных мероприятий (карантина) на территории Краснодарского края", на основании предложений органов исполнительной власти Краснодарского края и органов местного самоуправления муниципальных образований Краснодарского края приказываю:
1. Определить организации в соответствии с подпунктом "ж" пункта 4 Указа Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 г. № 239 "О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)" согласно приложению 1 к настоящему приказу    .
2. Установить, что деятельность отдельных организаций из числа организаций, определенных в приложении 1 к настоящему приказу, допускается после согласования с органами исполнительной власти Краснодарского края, осуществляющими координацию и регулирование деятельности в соответствующих сферах. Обращения организаций, указанных в абзаце первом настоящего пункта, направляются на адрес электронной почты министерства экономики Краснодарского края (далее - министерство) anticovid@economy.krasnodar.ru в виде электронного образа документа в формате pdf. Очный прием обращений организаций не осуществляется. Обращение организации оформляется по форме согласно приложению 2 к приказу.
3. Министерство: в день получения обращения организации направляет копию обращения в орган исполнительной власти Краснодарского края, осуществляющий координацию и регулирование деятельности в соответствующей сфере, для получения согласования; в день получения положительного согласования органа исполнительной власти Краснодарского края, осуществляющего координацию и регулирование деятельности в соответствующей сфере, включает организацию в перечень организаций в соответствии с подпунктом "ж" пункта 4 Указа Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 г. № 239 "О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)" (далее - перечень организаций); ежедневно актуализирует перечень организаций на своём официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (http://economy.krasnodar.ru); ежедневно направляет в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Краснодарскому краю перечень организаций в целях обеспечения контроля за выполнением требований и рекомендаций Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по профилактике, предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (C0VID-19), выполнению санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий в организациях.
4. Органы исполнительной власти Краснодарского края в день поступления от министерства копий обращений организаций обеспечивают их рассмотрение и направление в министерство решений о согласовании (несогласовании) осуществления деятельности отдельных организаций.
5. Сводно-аналитическому отделу управления сводного планирования и бюджетного учета (Солодушин А.Ф.) обеспечить размещение (опубликование) настоящего приказа на официальном сайте администрации Краснодарского края в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", официальном сайте министерства экономики Краснодарского края в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (http://economy.krasnodar.ru) и направление в установленном порядке на «Официальный интернет-портал правовой информации» (www.pravo.gov.ru).
6. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя министра экономики Богданова Д.А.
7. Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования

Просмотров: 118 | Добавил: adm_staroscherb | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2020 Администрация Старощербиновского сельского поселения Щербиновского района
Адрес: 353620, Краснодарский край, Щербиновский район, станица Старощербиновская, улица Советов, дом 70. Телефон: (86151) 7-81-83, факс: 7-81-83, E-mail: 7102@bk.ru
СтруктураСхема проезда
 
Создать бесплатный сайт с uCoz